02 barras de manteqilla sin sal
2 1/2 taza de azcar
06 huevos
01 taza de cafe amargo
1/2 taza de sipe de cafe (previa mente colado )
1/2 barra de chocolate de taza
02 cucharadas de Mantequilla con sal
3 1/2 taza de Harina leudante
02 cucharadas de ron
02 cucharadas de agua
PREPARACIÓN:
- Se bate la mantequilla con el azucar a punto de crema
- Separa las yemas de las claras,las claras se baten a punto de nieve de colocan junto con la mantequilla y el azucar
- Se la agregan las yemas previamente batidas,le agregamos tambien el cafe y el sipe,las dos cucharadas de ron,el chocolate y la manteqilla se derriten en baño de maria y se le agregan las dos cucharadas de agua
- Una vez que este listo se ne a la crema que se esta batiendo y se le va agregando poco a poco la harina, se bate por un minuto y medio,se precalienta el horno a 350 grados por 45 minutos o hasta que se pruebe con un Palillo y este salga limpio.









0 comentarios:
Publicar un comentario