Nata líquida: 1 litro
Azúcar glasé: 300 gramos
Huevos: 8 unidades
Café soluble: 5 cucharadas soperas
Azúcar vainillado: 1 cucharadita
PREPARACIÓN:
- Se ponen los 8 huevos, el azúcar y la cucharadita de azúcar vainillado en un recipiente y se bate todo junto con la ayuda de unas varillas eléctricas hasta que aumente el doble su tamaño
- En un recipiente a parte, se monta la nata líquida procurando no batirla demasiado o se convertiría en mantequilla
- Una vez que la nata ya está montada, se va agregando poco a poco a la mezcla de los huevos y se va mezclando con unas varillas manuales haciendo movimientos cíclicos de abajo arriba hasta que la masa quede homogénea
- A continuación se agregan las cinco cucharadas de café soluble a la masa y se remueve nuevamente con los mismos movimientos
- Una vez que la masa preparada se va agregando a los moldes previamente forrados con film y enfriados en el congelador. Se llenan los moldes con la masa y se cubren nuevamente con film, se ponen en el congelador durante 8 horas y se sirve









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