4 huevos
1 taza de azúcar
Una pizca de sal
100 grs. de manteca
1 ½ taza de harina
Manteca y harina
½ taza de café instantáneo tipo capuchino
1 cucharada de azúcar impalpable
½ taza de leche
½ cucharada de café en polvo
PREPARACIÓN:
- Para realizar este rico budín lo primero que hay que hacer es batir la manteca y el azúcar a punto crema. Luego hay que adicionar los huevos de a uno sin dejar de batir.
- Se deben integrar muy bien todos los ingredientes.
- Sacar de la batidora e incorporar la harina previamente tamizada con la sal y el café alternando con la leche.
- Hay que poner la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado.
- Se debe cocinar en horno precalentado a temperatura moderada hasta que esté dorado.
- Retirar, dejar entibiar y desmoldar.
- Dejar enfriar y espolvorear con azúcar mezclada con el café.









0 comentarios:
Publicar un comentario