skip to main
|
skip to sidebar
ESTACION DEL CAFE
Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
lunes, 5 de marzo de 2012
CAFE AL CARAMELO
INGREDIENTES:
4 cucharadas soperas de café molido
4 cucharadas soperas de caramelo liquído
4 cucharadas soperas
de crema de leche
PREPARACIÓN:
Preparar un café largo y verter el caramelo.
Verter en cuatro tazas,muy caliente.
Colocar por encima la crema de leche
0 comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente »
« Entrada antigua
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Labels
Batidos
(1)
Budines
(1)
Cafe's
(13)
Crema's
(1)
Galletas
(1)
Helado
(1)
Torta
(1)
Blog Archive
▼
2012
(19)
▼
marzo
(19)
BUDÍN DE CAFÉ
CREMA DE CAFE
GALLETAS DE CAFÉ
CAFE FLAMBEADO
CAFE AL CARAMELO
BATIDO DE CAFE
TORTA DE CAFE
HELADO DE CAFE
CAFE CARIBEÑO
CAFE AMARETTO
CAFE HAWAIANO
CAFE LATTE
CAFE DOBLE
CAFE MACCHIATO
CAFE CON LECHE
CAFE CORTADO
CAFE AMERICANO
CAFE EXPRESS
CAFE CAPUCHINO
0 comentarios:
Publicar un comentario